• На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
Каталог техники


СДМ-Сервис

Контакты:


Телефон:
+7 (863) 242-72-96,

Электронная почта:
0908@inbox.ru

Снегоуборочная техника не опоздала

По информации гидрометцентра, уровень снега в Ростове-на-Дону после вчерашнего снегопада составил около трети метра. Бороться с последствиями на удивление холодной зимы вышло несколько сотен машин спецтехники. За ночь было вывезено более восьми тысяч тонн снега, в данный момент на улицах работает более 250 дворников. Проезжие части посыпаются песком.

По заявлениям сотрудников ЖКХ, приоритет в очистке отдавался улицам с наиболее плотным движением общественного транспорта. Департамент транспорта, в свою очередь, заявил о выходе на трассу 90% всех машин автобусного парка города, что даже больше, чем в обычные дни, а электротранспорт вышел на маршруты в полном составе, хоть трамваям и приходилось нелегко.
Для ростовчан открыта горячая линия транспортного департамента: 254-16-22
Мэр города Михаил Чернышев поручил заместителям использовать все людские и технические ресурсы по максимуму, чтобы расчистить город в кратчайшие сроки. Среди инициатив – привлечение к уборке снега на прилегающих территориях собственников бизнеса и мобилизация коллективов образовательных учреждений для расчистки территорий школ и детских садов. Также, наивысший приоритет дан расчистке кровель домов от снега. 12 января ожидается потепление, после которого возможно образование на неубранных крышах больших сосулек.
В целом,  на данный момент город готов к снегопаду куда лучше, чем в начале зимы. По данным дорожного сервиса Яндекс, текущие пробки оцениваются в восемь баллов по десятибалльной шкале.

09.01.2013

Вернуться к списку новостей

 
Яндекс.Метрика